Filet mignon à la bière

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Filet mignon à la bière 

4 personnes - préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

 1 filet mignon de porc (entre 300 et 400 g) 

150 g de lardons allumettes fumés  

4 c. à soupe de fond de volaille  

33 cl de bière blonde  

3 c. à soupe de crème fraîche  

1 noix de beurre   

Préparation :   

  1. 1 -Dans une poêle chauffée à blanc, faites revenir les lardons.  
  2. 2 -Diluez le fond de volaille dans 10 cl d'eau et ajoutez-le aux lardons.  
  3. 3 - Ajoutez la moitié de la bière et laissez réduire de moitié. Enfin, ajoutez le reste de la bière et le sucre et laissez réduire.  
  4. 4- Coupez le filet en tranches et faites-le cuire dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez.  
  5. 5- Au dernier moment, ajoutez la crème fraîche à la sauce aux lardons. emuez bien et laissez chauffer légèrement.

                                 Servez la viande nappée de sauce. 

Publié dans Plat

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