Flan pâtissier
Flan pâtissier Pour 8 personnes - Facile - Cuisson 40 min - Préparation : 30 min
Flan pâtissier
o Pâte brisée o 150 g de farine
75 g de beurre o 10 cl d’eau o ½ cuillerée à café de sel o 1 cuillerée à café de sucre en poudre
Crème à flan :
o 60 cl de lait
o 10 cl d’eau
o 70 g de maïzena
o 4 œufs
o 150 g de sucre en poudre
o 1 gousse de vanille
o 10 cl d’eau o ½ cuillerée à café de sel o 1 cuillerée à café de sucre en poudre
Crème à flan :
o 60 cl de lait
o 10 cl d’eau
o 70 g de maïzena
o 4 œufs
o 150 g de sucre en poudre
o 1 gousse de vanille
o 1 cuillerée à café de sucre en poudre
Crème à flan :
o 60 cl de lait
o 10 cl d’eau
o 70 g de maïzena
o 4 œufs
o 150 g de sucre en poudre
o 1 gousse de vanille
Crème à flan :